Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Во сколько лет мужчина готов жениться?

Во сколько лет мужчина готов жениться?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Во сколько лет мужчина готов жениться?
18-20

0% - 0
21-23

0% - 0
24-26

71% - 5
27-29

0% - 0
30-35

0% - 0
36 и далее

0% - 0
всегда готов!

0% - 0
никогда!

0% - 0
Свой вариант ответа

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Как вы думаете, во сколько мужчина готов жениться?

0

2

Я то с этим не спешил бы.... не дело в том что нужн оперебрать всех девочек всех стран и народов ,,, а просто чтобы умнее и серьезнее стать.....

0

3

24-26 подходящий возраст, уже готов, но можено и еще потянуть если любимую и единственную не нашел ))

0

4

На мой взгляд жениться можно тогда,когда есть хоть какая-то возможность содержать сваю семью

0

5

alena написал(а):

На мой взгляд жениться можно тогда,когда есть хоть какая-то возможность содержать сваю семью

Ну содержать можно и вдвоём, когда два человека работают, денег лучше на проживаение хватает, вот делать детей можно только тогда когда будет чем их содержать, а жениться когда найдёшь ту единственную и неповторимую. А с той неповторимой уже как-то вместе и накопите бюджет чтто бы детей делать  drinks.gif

0

6

Angelok написал(а):

Ну содержать можно и вдвоём, когда два человека работают, денег лучше на проживаение хватает, вот делать детей можно только тогда когда будет чем их содержать, а жениться когда найдёшь ту единственную и неповторимую. А с той неповторимой уже как-то вместе и накопите бюджет чтто бы детей делать

про детей хорошо сказала good.gif

0

7

Да.,. вот почему у нас так много сирот....... Чтобы все следовали вышесказанному... то.....

0

8

сразу на ноги встать нужно а потом уж и женится

0

9

Дело в целом не в возрасте, а в том насколько сформировался как личность и утвердился в жизни. А вообще раньше чем в 23-25 думаю не стоит.

0

10

если есть материальные возможности содержания и жилья, и если есть любовь....то возраст не важен

0

11

А как та ситуация когда о любви горячо говорится много слов, родители, радуясь за чадо, помогают материально или даже сам в состоянии обеспечить, но... не проходит и полугодия после пышной свадьбы и все заканчивается раздельным проживанием с родителями в ожидании возможности развестись? Сказать "люблю" не сложно, важно созреть для совместной жизни. Ведь довольно часто вся та любовь, о которой было столько говорено до брака, бесследно исчезает когда молодые люди познают все плюсы и минусы совместной жизни.

0

12

вот именно из за таких случаев, я считаю что пару месяцев гражданского брака должны всё это решить...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Во сколько лет мужчина готов жениться?