Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Что новое появилось на форуме?

Что новое появилось на форуме?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В это теме я буду писать о том, какие новинки на форуме появились...
Да и здесь не обязательно писать там типа "вот классно или супер", это всё может сделать, когда вы нажмёте +! Этого будет достаточно!

0

2

Итак, вот что у нас появилось.

Эта функция правда доступна только для Администраторов и Модераторов! На многих других форумах вы ожет видели уже это, но у меня руки... :)

Вот это предупреждение, которое может выдать модератор за несблюдений правил и тд.

[mod]Пример[/mod]
[ex]Пример[/ex]

Ну естественно, после красной вы можете быть забанены...

0

3

Ну все, теперь можно наказывать!! :D  А главное, сразу заметно будет: не кричишь, шрифт, так сказать, не повышаешь, а замечание сразу видно всем и заставит нерадивого форумчанина призадуматься и покраснеть, позаботиться о своей репутации и предпринять попытки реабилитироваться в глазах остальных форумчан и администрации в первую очередь.  :cool:

0

4

Такс, вот ещё, при получении ЛС рядом(слева) возле слова "Сообщения" будет высвечиваться и прокручиваться конвертик, кто хочет проверить, можете отправить себе ЛС и всё увидите...

0

5

Вот, всё для вас люди! Может кому-то не нравяся смйлы стандартные, может кто-то предпочитает колобки)) тогда в форме ответа, пояилась кнопочка "Дополнительные смайлы", нажав туда, вы увидите смайлы, которых как я думаю не мало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

6

кстати да)))мне вот калабки боше нравяца http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

7

Лично мне понравилось предупреждение.Сразу видно кому больше внимания нужно со стороны модераторов и админов

0

8

Ещё одно нововведение. Теперь можно вставлять видео без всяких скриптов YouTube.  :cool:
Если кто не заметил, кнопочка типа такая как play...

0

9

А смогу ли я его посмотреть если по беспаролке сижу?

0

10

Pillard написал(а):

А смогу ли я его посмотреть если по беспаролке сижу?

Нормально ты не сможешь посмореть. А так... Еле еле с горм пополам, то ожет и посмотришь, хотя наврятли...

0

11

Ну, другого я и не ожидал, значит придется скачивать предварительно  :dontknow:

Отредактировано Pillard (2008-05-08 13:33:32)

0

12

Такс, вот ещё... Посмотрите под свою аватарку, а конкретно в раздел "Пол", там теперь картинка показывает ваш пол... :)

0

13

SENSOR написал(а):

там теперь картинка показывает ваш пол...

Это очень хорошо, а то по нику не всегда догадаешься :)

Ну, раз уж SENSOR молчит, скажу я  :glasses:.
А именно: кто-то уже наверняка заметил появление новой ветки в "Уголке форумчан" - "Заработок в интернете". Подтема ветки - почтовики, пирамиды, бонусы, халява. В общем обсуждаем гда и как можно заработать или получить на халяву... каждый из форумчан может поделиться информацией и почерпнуть ее. Ветка закрыта для гостей. Объясню почему: данная информация очень востребована среди тех кто только начинает зарабатывать в интернете и ежедневно разыскивается через поисковики. Мы же стараемся поставить форумчан в более выгодное положение перед гостями.

Отредактировано Pillard (2008-05-09 04:25:09)

0

14

Pillard написал(а):

Ну, раз уж SENSOR молчит

Pillard написал(а):

А именно: кто-то уже наверняка заметил появление новой ветки в "Уголке форумчан" - "Заработок в интернете".

Ой, а я как то и забыл... Спасибо.

Да и вот ещё. Появилсь новое поле "Предупреждения", так вы его нигде не увидите, оно будет заполнятся администратором тобиж мной, также мне модераторы могут сообщать насчёт того, кому они выдали предупреждения, так что давайте народ обходится без предупреждений)))

0

15

Обновились ранги пользователей, а точнее вот этим звёзды в статусе каждого... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

16

Новые "Личные сообщения"
Переработаны интерфейс и функциональная часть ЛС.

Что нового:

- возможность отметить для удаления несколько ЛС сразу (удаление без подтверждения)
- возможность пометить все сообщения как прочитанные (подтверждение)- возможность очистить текущую папку (подтверждение)

- возможность отследить было ли сообщение прочитано получателем (секция статус сообщений) и если сообщение еще не было прочтено получателем - то есть возможность отменить отправку.
- форма быстрого ответа с кнопками и смайлами

Как это выглядит:

http://i017.radikal.ru/0806/c7/7f9e97562a74.jpg

http://i001.radikal.ru/0806/73/87f43c5fc18e.jpg

0

17

Появился новый подфорум "Архив", содержащий в себе 2 ветки: Архив тем, куда перемещаются закрытыи и исчерпавшие себя темы, и Архив новостей, куда будут помещаться малоактуальные, но от того не менее полезные, новости

0

18

Появилсиь награды на форуме, всёё оних можно прочитать в теме Награды на форуме!

0

19

Появилась табличка в объявлении. Убрано инфо-табло, которое было раньше.

0

20

Появилось вот

Наверняка вы видели такую штуку на форумах IPB, vBulletin и прочих.
Появляется блок с информацией: Ник, Имя, Аватар, Статус, Возраст, Дата рождения, уважение, позитив, время на форуме, дата регистрации и прочее.

+1

21

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:55:33)

0

22

Увидел и сначало не понял что это такое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Но сейчас уже всё стало понятно!
Клас!  [взломанный сайт]

0

23

Я смотрю стиль форума обновился. Подготовка к новому году?
Ничего так, празднично выглядит.

0

24

Pillard написал(а):

Я смотрю стиль форума обновился.

Да, поставил новогодний стиль)

Pillard написал(а):

Подготовка к новому году?

Ага)

Потом ещё картинку поставлю в объяву)

0

25

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:54:55)

0

26

Думаю, все и без данного поста заметят появления нового подфорума, но, тем не менее.

Мне как-то предложили заглянуть на форум о сексе, мол превосходный форум, обсуждается все откровенно и масштабно. Заглянул, и был огорчен. В шапке красовалась надпись вроде "все о сексе",  на самом форуме места данной тематике уделено довольно мало, преобладют темы "курилки". Так спрашивается: зачем кричать во всеуслышание что форум о сексе? Так вот к чему я это все веду: Наш форум верно назван: "Все обо всем". Стараемся максимально расширить тематику разговоров и сполна раскрыть затронутые темы. поскольку тема секса занимает далеко не последнее место в наше жизни и ее пытаются даже обсуждать на отдельных форумах, и мы решили уделить ей больше внимания. Теперь о сексе говорим не в ветке, а в подфоруме. Говорим откровенно, без комплексов. обсуждает обдуманно и глубоко вникаем в вопрос.
Дерзайте! Форум действительно обо всем и чем больше тем будет затронуто, тем больше название будет соответствовать содержанию.

+1

27

Вот уже практически и настал новый год, остаются считанные минуты. Новый год - новая страничка жизни. Мы стараемся избавиться от старого и привнести что-то новое в свою жизнь. Для истинного ценителя интернет-общения форум - частичка его жизни. Следовательно и здесь должно быть что-то новое в следующем году. Самое первое что бросается в глаза - это свеженький новогодний дизайн, кстати, эксклюзив. За что огромная благодарность уважаемой Айрин, как от лица администрации форума, так, думаю, и от лица всех пользователей.
Но дизайн - это еще не все. Были убраны некоторые скрипты, что несколько облегчит и ускорит загрузку страниц.

Дальше будет еще интереснее. Новый год - новые идеи, так что это еще далеко не последние перемены на нашем форуме.

+1

28

На форуме появилась новая ветка "Личная территория". Для создания дневников пользователей и публичных размышлений.  Об остальном подробнее в ветке. Милости просим.

0

29

Итак, установлен новый скрипт наград. Он более удобнее. Вы сами увидите это через некоторый период.

Изменены Звания на нашем форуме

:)

0

30

SENSOR написал(а):

Изменены Звания на нашем форуме

Эти получше будут!!!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Что новое появилось на форуме?