Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Как вы относитесь к курящим женщинам?

Как вы относитесь к курящим женщинам?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я лично вообще не переношу курящих девушек! :mad:

0

2

Я бы своей девушке рот скотчем заклеил.,., положил бы на колено и так отшлепал по попе,. что она больше и не захотела!!!!(а скотч.. чтобы не кричала).... :lol:

0

3

Всем парням не нравиться,кагда их девушки курят....

0

4

alena
А ты что считаешь что это нормально?

0

5

я не люблю курящих, они меня просто бесят,хоть и сама иногда бывает но всё равно

0

6

Я совсем непереношу куряих девушек, и сам никогда курить не пробвал

0

7

А я вродь как балуюсь,,, но девченки...это ужасно..., это не столько вредно,.. сколько смешно.... не понимаю зачем они за парнями тянутся... а бы вает так что парень и девушка напару курят идут,, взявшись за ручки......... Вот так картина!!!

0

8

SENSOR написал(а):

alena
А ты что считаешь что это нормально?

этого я не гаварила...я не курю и меня это устраивает...
но сколька я парней знаю они запрещают сваим девушкам курить.

0

9

alena

Я считаю, что правильно парни делают!

0

10

Для меня это было бы поводом для расстования!!!!!!!!!!

0

11

уто ужасно и некрасиво...вообще лутше не курить :)

0

12

_СлёзЫ_ написал(а):

а бы вает так что парень и девушка напару курят идут,, взявшись за ручки......... Вот так картина!!!

Ой не говори... rofl.gif

0

13

Убила бы(((А если парень рядом стоит и она курит,то прям butcher.gif обоих

0

14

Мне пофиг

0

15

мне пофиг

0

16

В наше время девушкак котороя не курит - это золото!!!

0

17

:D ыыыыыыыы)))я золото))))

0

18

Сам не курю не пью и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ОСОБЕННО ДЕВЧЁНКАМ

+1

19

BYKARTER, 1000% с тобой согласен!!! Мне порой неприятно видеть человека, пыхтящего тебе в лицо в центре города не говоря о курящих девушках! И они после этого о многом мечтают!

0

20

Зачем люди курят?Что в этом такого?Ведь как я считаю это ничего толкового не даёт!

+2

21

Да ты прям философ!!

Kostyan написал(а):

Зачем люди курят?Что в этом такого?Ведь как я считаю это ничего толкового не даёт!

+1

22

Kostyan написал(а):

Зачем люди курят?Что в этом такого?Ведь как я считаю это ничего толкового не даёт

а на аватарку тогда зачем КУРЯЩЕГО пацанчика поставил

0

23

крайне негативно )

0

24

Вообще не люблю курящих людей и табачный дым

0

25

BYKARTER написал :
а на аватарку тогда зачем КУРЯЩЕГО пацанчика поставил

Это так просто для прикола!Я ведь сам не курю и другим не советую!

0

26

ну я слава богу перевстречалса с вногими девушками и не одна не курила но с подругой целовалса она перед етим курила скажу что не приятно (особено запах)!! сам один раз курил (точнее перекурил) и то было по пянке 7 сигарет скурил (но они со вкусом вишни):) потом после етова целый день с подругой лизалса на следущий день сказала что очень не приятно !!после таво раза не курю...!!и другим не советую

0

27

фууу нафиг бесят таки иа немогу даже сматрет на таких

0

28

Курящая девушка это вульгарно и не красиво. Портится со временем кожа, цвет лица, зубы и дыхание просто ужас. Девушки вам же еще детей рожать, подумайте! Отнеситесь к этому серьёзно. Не всем парням нравится , что их девушка, да любая девушка курит! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

29

Я вот тоже не люблю, когда девушка у всех на виду стоит и дымит. Это не красиво. Если уж не возможно избавится от пагубной привычки, то хотя бы не на виду у всех курить. По молодости многие пробуют и мало кто бросает. А это не радует...

Отредактировано _Alena_ (2008-06-25 21:52:19)

0

30

SENSOR написал(а):

Я лично вообще не переношу курящих девушек!

Аха...В топку их))))

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Как вы относитесь к курящим женщинам?