Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что для вас значит форум?

Что для вас значит форум?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Надеюсь, тема долго время будет актуальна и привлечет интерес.
Хотелось бы узнать, чего вы, уважаемые форумчане, ждете от форумов вообще и от этого в частности, чем он вас привлекает, что заставляет более-менее регулярно заглядывать и простматривать сообщения, оставлять свои.
Для каждого форум безусловно имеет свое значение. Для администратора он становится частью его жизни, его увлечением и обязанностью, для модераторов потихоньку тоже (не для всех разумеется).

Разумеется, если речь идет о тематическом форуме, то тут все предельно ясно: кто-то, имея время и знания, помогает, кто-то за этой помощью обращается. Мы же имеем дело с молодым, всесторонне развивающимся форумом. В определенных ветках уже сейчас можно получить совет или даже толковую консультацию от форумчан или администрации по тому или иному вопросу, но поскольку форум не имеет четко выраженной и ограниченной тематики, я так понимаю не стремление получить совет привлекает сюдя все новых и новых людей. Так позвольте узнать: что же это, что пройдя первое знакомство с форумом, заставляет вас приходить сюда снова и снова.

Ниже, разумеется и я напишу свои причины (хотелось бы чтоб администрация также отписалась), но в первую очередь мне интересно мнение "рядовых" форумчан, от числа коих, в наибольшей степени, и зависит престиж форума и его благополучное процветание и развитие.

Отредактировано Pillard (2008-05-04 13:07:55)

0

2

развлечение, трата времени, много друзей, интересное

0

3

маленький принц написал(а):

развлечение, трата времени

Как-то не очень схожи эти два определения...Либо одно либо второе. Ну а если это лишь трата времени - нечего тогда и сидеть здесь. По моему ты либо лукавишь, либо сам еще не определился толком с ответом.

0

4

Для меня форум это способ узнать что то новое, познакомится с разными людьми, возможно с кем то подружится...с другой стороны это развлечения и иногда захожу просто от нехер делать, но без форумов и в частности без интернета я уже не могу

0

5

Как и говорилось выше, я тоже отпишусь :glasses:

Для меня форум это возможность пообщаться с людьми на различные темы, обменяться сведениями и софтом, советами. В общем, как говориться: на людей посмотреть и себя показать

0

6

Ну я как бы скажу так "Форум это не место - форум это люди."

0

7

SENSOR написал(а):

"Форум это не место - форум это люди."

Я бы даже сказал: "Форум - это жизнь!" Если втягиваешься - он становится такой же неотъемлимой частичкой твоей жизни как работа, но приятнее

+1

8

На мой взгляд, одним из главных достоинств форума является то, что здесь сталкиваются абсолютно разные люди. Разные по взглядам, суждениям и возрасту. Люди, которые в реальной жизни возможно никогда и не поздоровались бы при встрече, если им конечно суждено вообще встретиться, не говоря уже о том, что у них и в мыслях бы не возникло обсуждать темы, которые обсуждаются здесь.

0

9

Согласен с сэнсором! Форум - это люди, которые обсуждают некие темы, вопросы и остальное!

0

10

Это общение с людьми, на форуме люди делятся интересами, находишь много знакомств.....форум-это интересно))

0

11

Для меня форум это возможность пообщаться с людьми на различные темы!
Поделиться советами и т.д.
Вообще форум это ВЕСЕЛО!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

Форум это место, где можно найти единомышленников, поделится своим опытом и мыслями, узнать, то, чего не знал или же просто пообщаться, убить время.

0

13

и о не очень приятном... форум - это место, где могут начать бурно обсуждать твою личность только за то, что ты высказал своё мнение и оно не совпадает с мнением остальных))

0

14

DaNRoM написал(а):

где могут начать бурно обсуждать твою личность только за то, что ты высказал своё мнение и оно не совпадает с мнением остальных))

Я свою точку зрения всегда сумею  отстоять. Тем более, что за прикол, когда с тобой все соглашаются? Пускай спорят, в споре рождается истина, вот только важно, что бы спор, не перешел в поток оскорблений.

+1

15

Dexter написал(а):

вот только важно, что бы спор, не перешел в поток оскорблений.

вот вот!

0

16

Dexter написал(а):

вот только важно, что бы спор, не перешел в поток оскорблений.

Тогда спор будет продолжаться с меньшим числом участников :)

0

17

В первую очередь форум для меня это способ чем то занять своё время..т.е. развлечься....это способ общения,довольно таки интересный.....
можно познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми, поумнеть=)),...почитать мнения разных людей по какому либо вопросу..

0

18

Одно время я рассматривала форумы как равзлечение для тех, кому просто нечего делать тут, в сети. Скажу даже больше, на данном сервисе форумы это своебразная "линейка" для детей младшего школьного возраста - мереются в "крутости" созданных детищ. Но перестав вплотную заниматься помощью в оформлении и прочем вот таких вот детищ, смотришь на это все иначе. Для взрослых, здравомыслящих людей - это маленький уютный клуб, где они могут просто пообщаться, обсудить интересные темы, а иногда даже поспорить или поссориться.
Форум хороший только тогда, когда "у руля" хороший админ :)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что для вас значит форум?