Надеюсь, тема долго время будет актуальна и привлечет интерес.
Хотелось бы узнать, чего вы, уважаемые форумчане, ждете от форумов вообще и от этого в частности, чем он вас привлекает, что заставляет более-менее регулярно заглядывать и простматривать сообщения, оставлять свои.
Для каждого форум безусловно имеет свое значение. Для администратора он становится частью его жизни, его увлечением и обязанностью, для модераторов потихоньку тоже (не для всех разумеется).
Разумеется, если речь идет о тематическом форуме, то тут все предельно ясно: кто-то, имея время и знания, помогает, кто-то за этой помощью обращается. Мы же имеем дело с молодым, всесторонне развивающимся форумом. В определенных ветках уже сейчас можно получить совет или даже толковую консультацию от форумчан или администрации по тому или иному вопросу, но поскольку форум не имеет четко выраженной и ограниченной тематики, я так понимаю не стремление получить совет привлекает сюдя все новых и новых людей. Так позвольте узнать: что же это, что пройдя первое знакомство с форумом, заставляет вас приходить сюда снова и снова.
Ниже, разумеется и я напишу свои причины (хотелось бы чтоб администрация также отписалась), но в первую очередь мне интересно мнение "рядовых" форумчан, от числа коих, в наибольшей степени, и зависит престиж форума и его благополучное процветание и развитие.
Отредактировано Pillard (2008-05-04 13:07:55)