Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Может, мне кажется

Может, мне кажется

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может, мне кажется

но кажется, что форумы, веб-сайты, веб-порталы - это своего рода экономическая ниша, и что эта экономическая ниша уже давно исчерпана. Не производятся никакие новые ресурсы, только используется уже существующее, и постепенно этого существующего становится всё меньше и меньше. В Интернете куча форумов, по большей части "всё обо всём", или "порталы культуры и отдыха", что по сути своей то же самое, и все хотят иметь кучу пользователей, а дать им, пользователям, нечего. Им предлагается пустой форум, наполнить который полезными вещами они должны сами. А поскольку подавляюще большинство на это не способно, а тех, кто способны, слишком мало и не хватит на все форумы и там, где они пытаются начать что-то делать, остальным их попытки оказываются глубоко пофигу, если не хуже - что "чересчур активных" начинают общими усилиями давить, глушить, - то и результат соответствующий. Форумы, порталы получаются ниочём. Просто скопище флудящего быдла, тупого, наглого, по-хамски себя ведущего. Может и не со всеми такое происходит, но на единственном действительно крупном портале, который я знаю, получилось действительно так. Хотя может не там искал... а другие форумы и порталы нафиг никому не нужны, потому что пользователи в большинстве своём - сегодняшние, какие они есть - стремятся не к светлому и чистому будущему, не к знаниям и развитию, а просто пофлудить, глупо и грубо, и где это делать им абсолютно всё равно.

0

2

Action написал(а):

пользователи в большинстве своём - сегодняшние, какие они есть - стремятся не к светлому и чистому будущему, не к знаниям и развитию, а просто пофлудить, глупо и грубо

Вот это уж действительно, проблема!
На толковом форуме от количества набраных постов на прямую зависит репутация человека, это в идеале, а сейчас к сожалению все чаще оказывается наоборот...  народ всячески набивает посты, а а о их содержании, и своей репутации соответственно, ни мало не заботится http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

3

Простите, а в чём проблема?!! Что есть - то есть!  :dontknow:

0

4

LimaxY написал(а):

Простите, а в чём проблема?!!

Основная проблема в том, что форумы потиху угасают и теряют популярность, т.к. одни форумчане их засоряют, а другие теряют к ним интерес и не пытаются помочь администрации в борьбе с первыми и развитии форумов

0

5

Pillard написал(а):

Основная проблема в том, что форумы потиху угасают и теряют популярность, т.к. одни форумчане их засоряют, а другие теряют к ним интерес и не пытаются помочь администрации в борьбе с первыми и развитии форумов

я не понимаю зачем создавать вообще такое количество пустых не имеющих смысла форумов??? Ладно когда ещё народа прилично , они хоть иногда на этом форуме появляются, но есть такие форумы где сначала было куча народа, а потом сидят 3-4 человека, нужно создават такой форум и развивать его так чтоб народу было интересно. что то написать узнать, а когда это пустой трёп это тупо

0

6

агаичто написал(а):

нужно создават такой форум и развивать его так чтоб народу было интересно. что то написать узнать

К этому как правило прилагаются все усилия, но ведь без активного участия форумчан ничего не выйдет, как ни старайся...

агаичто написал(а):

когда это пустой трёп это тупо

К сожалению, всегда находятся желающие поддержать именно пустую, не достойную и малой толики внимания, тему, а обсудить более-менее серьезные вопросы и темы нескем, в большинстве случаев.

Яркий пример тому, не в обиду будет сказано, березовский форум. Еще менее года назад, там было интересно и полно тем для обсуждения, толковых тем. А сейчас все больше работы модераторам добавляется, а тем достойных внимания практически нет. Обсуждают такую ерунду, о которой в жизни врядли разговаривают. К сожалению такая участь постигает многие форумы: время идет и народ, дабы не терять активности, начинает создаватьтемы "на пустом месте", не осознавая даже, что тем самым отталкивают от форума гостей! С ростом количества форумчан и тем на форуме его претиж, казалось бы, должен возрастать, ан нет! Зачастую оказывается совсем наоборот, и виновниками сео малоприятного факта, как правило, лежит на плечах самих форумчан http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+2

7

умно а главное правильно написал.Есть некоторые,которым лишь бы что-то написать.А как напишет...... ничё не разберёш.Хлам один создают.

0

8

Я уже предлагал на различных форумах создать раздел типа "Тупой флуд", где пользователи могут делать, что хотят. Тем, пользователям, кому не нужен тупой флуд, закрыть доступ в этот раздел, а тем кому нужен, активирывать. Вот и все. Тем, кому треп не нужен, не будут видеть этот раздел, а тем, кому нужен, будут. Довольны все.

0

9

Dexter написал(а):

Тем, пользователям, кому не нужен тупой флуд, закрыть доступ в этот раздел, а тем кому нужен, активирывать

Мороки много закрывать и давать доступ. Если тебя это не интересует - сам не полезешь, и закрывать незачем.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Может, мне кажется