Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Чего мужчины боятся больше всего?

Чего мужчины боятся больше всего?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оказаться ненужным на работе и дома
Волевых женщин
Импотенции
Тех мужчин, которых воспринимают как соперников
Показаться смешными
Пресловутой женской интуиции, от которой нельзя ничего утаить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

А чего ещё вы боитесь?!

Отредактировано Волчица (2008-05-08 01:20:57)

0

2

Волчица написал(а):

Оказаться ненужным на работе и дома

Этого, я думаю не только мужчины бояться, особенно оказаться ненужным дома страшно, не так ли? тут уж, как говориться, все зависит только от тебя. Волевые женщины страшны не для всех: кто как воспитан и умеет себя держать).
С импотенцией сложнее: в ней конечно ничего приятного нет, если только не разочаровался в половой жизни.

Волчица написал(а):

Тех мужчин, которых воспринимают как соперников Показаться смешными Пресловутой женской интуиции, от которой нельзя ничего утаить

Лично я соперников не боюсь: на то он и соперник, чтобы принимать его достойно и не страшиться. смешным показаться тоже не страшно, хотя кому как: не все умеют смеяться над собой, но умение дорогое!
А вот интуиция женская порой действительно пугает, прям чересчур уж бывает!

А вообще самое страшное это наверное потерять любимую девушку по своей глупости и осознавать что ты уже ни в силах ничего исправить...

0

3

мущины очень бояться женских слёз......

0

4

alena написал(а):

мущины очень бояться женских слёз......

И почему так?

0

5

Волчица
а мне пачём знать?пугают они их....раз девушка плачет...значит что сирьёзно....надо защитить пажалеть....

0

6

Страшны не женские слезы, а осознавание того факта, что чот-то их вызвало. А ведь это крайне не приятно не безразличный тебе человек огорчен или растроен. Ведь слезы говорят о том, что неприятность значима для этого человека, ведь мелкие проблемы слез не вызывают.

0

7

слёзы порой это крик души, что бы услышать девушку ... ведь не все парни понимают слёзы, опять же нужно просто уметь поговорить или помолчать, но рядом с ней, и стереть слезинку губами с её щеки

0

8

Жажда сладости написал(а):

стереть слезинку губами с её щеки

не всегда это уместно :)

0

9

я же не говорю что всегда...всё зависит от ситуации и от того как они относятся друг к другу...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Чего мужчины боятся больше всего?