Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Уступаете ли вы место в общественном транспорте?

Уступаете ли вы место в общественном транспорте?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
Уступаю только пожилым людям

9% - 1
Уступаю только маленьким детям

0% - 0
Уступаю инвалидам только

0% - 0
Уступаю беременным

0% - 0
Уступаю всем вышеперечисленным

81% - 9
Уступаю только, когда не устал(а)

0% - 0
Почти никогда не уступаю

0% - 0
Вообще не уступаю

0% - 0
Свой вариант ответа

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Уступаете ли вы место в общественном транспорте, кому считаете надо обязательно уступать?
Как относитесь к тем людям, которые требуют уступить им место?

0

2

Я вродь хорошо воспитан.....

0

3

уступаю...вот только в общественном транспорте я практически не езжу,предпачитаю пешком(в большинстве случаев)

0

4

А я не уступаю.....потому что не езжу в общественных транспортах!!!

0

5

LimaxY

Ну так с этогои надо было начинать, а то сначала сказала что не устпаешь, а потом что не ездишь... :)

0

6

Езжу редко. Уступаю тож где-то в той области!

0

7

НЕ ну конечно ты ж не будешь сидеть когда старач Женщина стоит или беременная ! а темболие ИнвалиД!
НУ СОГЛАСИТЕСЬ совесть не даст!

0

8

DEATHANTON
Понимаешь есть люди с совестью(воспитано уважение к беременным) а есть и такие которым вобще все равно беременна женщина или нет. Такой ТОЛЬКО СКАЖЕТ
А ШО Я ПУСТЬ ДРУГИЕ УСТУПАЮТ и прикинется плугом

0

9

BYKARTER написал(а):

ШО Я ПУСТЬ ДРУГИЕ УСТУПАЮТ и прикинется плугом

Даааа.... Таких хватает... Ещё могут и  матами обложить ,если что не то скажешь...

0

10

Все зависит от ситуации. Если человеку действительно нужно уступить место - то я не против. Но когда ты весь день вагоны разгружал и с трудом даже сидишь, а в голове мысль как доползти с остановки до дома, а бабкатакая что на ней пахать можно и только за хлебушком прокатиться решила и то сидя! Куда это годится.... У нас менталитет такой просто, привыкли что пожилым уступать нужно вот они и требуют. Я сам был свидетелем ситуации когда живенькая бабка сгоняла с сиденья в автобусе беременную женщину (месяце на 7), разве это нормально? А в Бресте каком или Минске эти пенсионеры не еще и тебя с транспорта вытолкают, не говоря уже о том что место затребуют. Я считаю что действовать необходимо по ситуации, к тому же теперь почемуто не очень то и ценят когда пытаешься быть вежливым и учтивым...

0

11

Pillard написал(а):

к тому же теперь почемуто не очень то и ценят когда пытаешься быть вежливым и учтивым...

Сейчас не то время когда ценят...

0

12

Sensor, но ведь есть несколько человек!

0

13

SENSOR написал(а):

Сейчас не то время когда ценят..

В том то и дело , что  часто поступки совершенные из добрых побуждений общество не правильно толкует и осуждает, и тут уж волей-неволей задумаешься: а нужно ли мне это и станешь аккуратнее и реже проявлять свои хорошие качества...Чего уж тут говорить об искоренении зла, жестокости и неуважения в обществе. Каждый человек в силах изменить себя вопреки обществу и жить с этим, но изменить общество видно не удасться

0

14

Очень редко езжу в общественных транспортах, обычно самой негде было сесть :sceptic:
... Я уступлю конечно, думаю всем с дества про это говорили

0

15

Уступаю я.....я каждый день ездила учиться, и большая редкость когда я сидела в набитом автобусе....

0

16

Я постоянно уступаю место....я хорошо воспитан!

Отредактировано Kartman (2008-08-08 18:06:44)

0

17

уступаю причём всегда.....

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Уступаете ли вы место в общественном транспорте?