Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Что касается данной ветки: правила, информация

Что касается данной ветки: правила, информация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Естесственно, информация размещаема в данной ветке, как правило, будет содержать реферальную ссылку, переход по которой несомненно поможет автору поста, поэтому, форумчан, посты будут тщательно отбираться. Что я имею в виду: право на жизнь имеет лишь тот пост, автором которого является активный участник форума. Рефссылки неактивных пользователей (людей забредших в тему лишь в поисках места для размещения ссылки и не интересующихся жизнью форума) будут удаляться. Думаю в последствии мы определимся с минимально допустимой активностью.
Размещаемая в этой ветке информация носит рекламный харатер и поможет интересующимся форумчанам заработать немного деньжат.
Прошу принять во внимание, что на многих форумах размещение рекламы и реферальных ссылок запрещено и наказывается вплоть до бана! Коль уж создан этот раздел форума - пользуйтесь! Но, повторюсь, доступен он только для актиных форумчан! Вольности ведь тоже нужно ограничивать в какой-то мере :)
Минимальная активность - 40 постов, в противном случае сообщение удаляется.

Так же планирую периодически проводить раздачу небольших сумм WebMoney. Разумеется на халяву.

По всем вопросам данной ветки обращайтесь в асю или в личку.

0

2

Правила подкорректировал.
Дико напрягают посты свежеиспеченных форумчан! Не стоит регистрироваться ради поста в этой ветке!! :mad:

0

3

А что тут пишут, а то я не успеваю прочитать)?

0

4

Все происходит примерно так: регистрация, пост с рефссылкой и выход. Итого 2 минуты на форуме и все, поскакал искать следующий форум для своей рекламы. Как на бесплатной рекламной доске  :mad:

0

5

Тогда всё понятно... Ну смотри, следи, чтоб нормально было....  :)

0

6

SENSOR
Мне кажеться лучше будет если ты сделаешь подругому!

Во первых многие просто пишут липовые имеилы!!!
Что бы этого избежать нужно сделать так:
...сделать так чтобы когда пользователь регестрировался, то на его имеил приходило подтверждение о регистрации и чтобы он активировал свой акаунт через имеил!
1)Некоторые будут просто создовать новые имеилы, но многие просто подумают, "а нафиг мне это надо, ещё имеил делать, да ну вас" и просто будут идти искать другой форум, где бы им разместить рекламу!

Так что дело твоё....

И кстати...ещё сделай так чтобы нельзя было регится на повторный имеил!

0

7

Kartman написал(а):

И кстати...ещё сделай так чтобы нельзя было регится на повторный имеил!

А по-моему и нельзя так...

0

8

SENSOR написал(а):

А по-моему и нельзя так...

Ну во и хорошо... :)

Осталось только сделать так чтобы когда пользователь регестрировался, то на его имеил приходило подтверждение о регистрации и чтобы он активировал свой акаунт через имеил!

И всё будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !!!!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Что касается данной ветки: правила, информация