Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о нас » История вашего ника

История вашего ника

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У каждого свой ник. У некоторых это лишь первое пришедшее на ум слово, но у большинства, как правило это люди уже прошедшие не одну регистрацию на различных сайтах и форумах, он имеет свою историю.
Чем обоснован ваш выбор ника и в чем его смысл? Как он связан с вами и связан ли?

0

2

Ну... Что я могу сказать... История... Да какая та история...
Всё начиналось ещё с компьютерных клубов, не помню сколько лет было правда) Начал посещать комповый, ну следовательно надо было как-то прописываться, всё как-то то так, то этак, всё что-то не то, а потом как-то раз шёл по рынку и увидел вывеску одной фирмы джинс, а именно "SENSOR", сначала как-то пропустил, а потом подумал, а почему бы и нет... Вот так я и начал прописываться везде...
Так что  меня даже фирменная джинса))) :D

+1

3

Ой, не помню..просто это мое имя...

0

4

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 23:27:39)

0

5

Rain-дождь.  Я незнаю почему назвалась так, дождь я ненавижу, наверно просто нравится как на англ. звучит....

0

6

Kartman-просто люблю мультик саус парк!!!
А там мне нравиться герой Kartman....вот и прицепился ко мне этот ник!  :yep:

0

7

В Готике 1 такой чувак был.Маг воды.

0

8

Где-то хотела зарегиться как Верона (имя одной из вампирш из фильма Ван Хельсинг) но зачем-то поменяла е на и... так вот теперь и регюсь... =) (но еще шифруюсь под никами Флос или Black Flos (Flos с латинского - цветок))

0

9

Похоже, пришло время объяснить свой ник. Просто мне нравится имя Александра и я всегда так называла себя, когда не хотела называть настоящее имя (по разным причинам). И, когда регистрировалась первый раз на первом форуме, на ум пришло это имя. С тех пор так и регистрируюсь.

0

10

Мда... может раскаяться...))) в общем я добрый, но многие говорят то ли в шутку, то ли по мере выведения, что я опасный что = Danger... решил что это не то, но идея понравилась... зовут мя Ромич... вот если взять 3 слова и поковеркать их пол-часа... то не мало чего получиться может! ну у мя получилось danrom...  ну для красоты посмотрел у других, а точнее у SeNSoR`а увидел порядок и вид букв... мне понравилось! сделал и себе так!)) вот и получилось DaNRoM

0

11

DaNRoM написал(а):

я опасный что = Danger

Веселенькая у нас команда подобралась: ты опасный, я "хищник" и Наташа "солнце", а во главе всей честной кампании производитель джинсов  :cool:

+2

12

DaNRoM написал(а):

ну для красоты посмотрел у других, а точнее у SeNSoR`а

А я как то и не заметил))) Буду знать что у меня подсмотрел :))))

Pillard написал(а):

а во главе всей честной кампании производитель джинсов

Пфф, и не только джинсов оказывается, ещё много чего))) :playful:

0

13

Прочитайте мою подпись и все станет сразу понятно :)

0

14

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 23:26:45)

0

15

Soleil написал(а):

(Кто его на форум впустил?)

Да ладно, город проживания далеко не соседний, так что не страшно, а пообщаться со всеми интересно ))

SENSOR написал(а):

и не только джинсов оказывается, ещё много чего)))

А процент то хоть имеешь с того?

0

16

Pillard написал(а):

А процент то хоть имеешь с того?

Дооо, ты пошутил))) :D

0

17

SENSOR написал(а):

Буду знать что у меня подсмотрел )))

запатентуй, пока не поздно))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

18

DaNRoM написал(а):

запатентуй, пока не поздно)))

SENSOR, ты прислушайся) с него же первого и деньги возьмешь! хоть с чего процент получишь  :D

0

19

Некоторым здесь я известна болле под ником maska=)))) Но в основном мой ник таков, как сейчас) Люблю просто интересные имена, долго выбирала :shine:

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о нас » История вашего ника