Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Смертная казнь, что думаем?

Смертная казнь, что думаем?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы считаете, нужна ли смертная казнь? В каких случаях? Какой способ лишения жизни на ваш взгляд наиболее предпочтителен? В общем, что думаем об этом...

0

2

я думаю нужно казнить за убийство, ведь человеку убившему другово никто не давал на это право,вообщем по-моему казнь нужна

0

3

может и нужно....но ведь казнив убицу нескальких человек,людям,потерявшим сваих близких,легче не станет

0

4

Мне кажется что казнить нужно только вот этих самых конченных маньяков которые убивали людей просто так. Их уже никакая тюрьма не исправит, если их в тюрьме не убивают, то они выходят и продолжают убивать, это просто не излечимо...

0

5

что не излечимо так это точно, у нас в Дзержинске зделали тюрьму, на мирной поселении, ну или как то так, ообщем зэки могут до 22.00 спокойно гулять по городу, у нас уже несколько человек зарезали прям в ценре города, девушку одну изнасиловали...меня никуда не пускаю из-за вот это всего..но может это и не они...но всё равно

0

6

Хороши законы востока: наказание аналогично содеянному. Украл - лишился руки, убил - лишился жизни. У нас же пропогандируют милосердие и гуманность... За убийство смертная казнь нужна, по моему мнению, за исключением конечно случаев причинения смерти по неосторожности.

alena написал(а):

но ведь казнив убицу нескальких человек,людям,потерявшим сваих близких,легче не станет

но этим людям будет еще тяжелее осознавать, что вот уже сколько лет как нет близкого человека, а тот кто лишил его жизни теперь снова свободен и живет в свое удовольствие

0

7

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:19:43)

0

8

нужна в особых случаях

0

9

SENSOR написал(а):

Как вы считаете, нужна ли смертная казнь?

Нужна.
Я лично не пониманию и не приемлю такой вариант,что какая-то скотина убила кого-то из моих друзей и знакомых и получила пожизненное (и то,в редких случаях) и будет жить,в то время как человека уже не вернешь.
Ты убил - убьют тебя,пусть жестоко,но справедливо.

0

10

Нужна!
Вообще считаю,что наказание должно быть по принципу: око за око,зуб за зуб.
Убил человека,его тоже нужно убить причём так же,как убитого,если топором зарубил то топором и убивать.
Если изнасиловал,то и ему черенок неструганный в задницу...
Вору или взяточнику руки отрубать или клеймить лоб.
Тогда преступники может бояться станут хотя бы за свою шкуру.

Отредактировано Kronos (2008-08-11 20:14:44)

+1

11

Kronos
Перефразируя всем известную истину: к тебе относятся так как ты к другим.
методы жестокие, но ведь именно страх самое верное средство! Чем жестче наказание, тем больше страх подвергнуться ему.

0

12

Моё мнение таково:Если человек убил - его надо посодить в одиночную камеру на всё жизнь или закапать живым(это в исключительных случаях.Я бы написал но цензура).

0

13

Kostyan написал(а):

Если человек убил - его надо посодить в одиночную камеру на всё жизнь

И корми его потом и одевай...Содержание заключённых осуществляется из госбюджета,а конкрено из тех налогов которые мы платим государству.
Убил человека и обеспечил себе халявное питание и одежду на всю жизнь:))
Нет,таких убивать надо!

0

14

В общем у него нету права убивать... но даже если он убийца - ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО ЛИШАТЬ ЕГО ЖИЗНИ???
Конечно за особо тяжкие преступления: развязка войны, серийные убийства, серия мучительных смертей, направленное действие или ошибка при испытании особо мощного оружия (при изобретении нет, потому что по кусочкам его не сошьют)... Но и смерть должна быть уже мучительной... хотя... опять же мы не изверги!!! лучше в этом случае пожизненное в одиночной камере, корм животного ну и т.д.т.п. Убийство - тяжкое преступление! но если оно одно, то нужно сажать, заставлять вязать, носить розовую одежду(муж.)...

0

15

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:19:15)

0

16

Смертная казнь это идиотизм, особенно в нашей стране. Вы хоть понимаете что в нашей стране, смертная казнь означает, то же самое, что легализация заказных убийств. Перешел ты дорожку какому-нибудь чиновнику, он заплатил денег, повесили на тебя семь-восемь убийств и обьявили маньяком, потом вкололи какоую-нибудь хрень, что бы ты выглядел соответственно и на эл. стул.

0

17

И что мешает этому чиновнику сделать это сегодня?Также сейчас могут на тебя убийство повесить,потом признают невменяемым,отправят в дурку,где из тебя точно кретина сделают,а потом года через полтора ты совершишь "самоубийство".

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Смертная казнь, что думаем?