Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Конкурс тем

Конкурс тем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Продолжаем приобщать форумчан к ICQ! Еще один конкурс, но на этот раз будет один награжденный, который получит 2 семизнака (одним он, разумеется не применет воспользоваться, а вторым... распорядится по своему усмотрению :) ).
Итак, в чем же суть конкурса? А все очень просто: от вас требуется лишь активность в веренных мне темах и умение излагать свои мысли. НО! я за чистый форум и разумное общение, поэтому не нужно флуда и бессмысленных тем!
Сроки проведения конкурса: 21.05 - 4.06, ровно 15 дней. В этот период я отсутствую на форуме (таковы уж обстоятельства), а 05.06 я вновь объявляюсь, читаю все созданные за этот период темы и награждаю автора самой-самой (толковой, интересной, перспективной /претендующей на долгое обсуждение/...). В конкурсе учавствуют только самолично созданные темы, ни в коем случае не залитая с какого-либо сайта интересная или полезная информация!! Меня интересуют исключительно ваши личные мысли и суждения.
В силу того, что не свех интересуют номера ICQ (кто-то не хочет менять свой, кто-то не пользуется и не собирается пользоваться асей и т.д.), после создания конкурсной темы напишите мне ЛС.

Итак, для участия в конкурсе необходимо:
1. Зайти в одну из вверенных мне веток, кроме заработка в интернете
2. Создать тему (только личные суждения, персонально набранные посты!)
3. Написать мне ЛС: "название темы" - на конкурс!

Отредактировано Pillard (2008-05-20 16:20:18)

0

2

Ну, вот и 21 число. Конкурс начался, так что дерзайте!!!

0

3

К немалому огорчению, народ не проявил активности. Конкурс проведен безуспешно. чем я крайне огорчен.

0

4

Да... Как-то не прокатил конкурс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Конкурс тем