Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » СЕКТЫ

СЕКТЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Приходилось ли Вам лично испытывать на себе действие какой-либо секты?
Да

14% - 1
Нет

85% - 6
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Уважаемые форумчане, сталкивались ли вы или ваши близкие с таким, безусловно, мерзким явлением, как сектантство? Выскажите ваше мнение о том, что надо сделать и как себя надо вести, чтобы не "вляпаться" в эту трясину. И кто, на ваш взгляд подвержен здесь наибольшей опасности?

0

2

Слава Богу не приходилось и надеюсь не придёться...но я про это много читала,и это всё очень страшно!!!!

0

3

А я попробывал в БРЕСте одну ! ну и лажа мозги пормывают дай БОГ лучшше н е влазить!

0

4

DEATHANTON написал(а):

А я попробывал в БРЕСте одну ! ну и лажа мозги пормывают дай БОГ лучшше н е влазить!

как влезеш можешь потом не вылезть
я не пробовала на себе и никогда не искала путей попасть в секту и не хочу, это просто глупо, так мозги запудрят что мать родную забудешь

0

5

alena написал(а):

Слава Богу не приходилось и надеюсь не придёться...но я про это много читала,и это всё очень страшно!!!!

И что же страшно? Отдать квартиру? Или скажем 1000 рублей? Это конечно страшно я не спорю, но  христиан бросали львам на съедение и считали опасными людьми. А сейчас христианство это религия. Так может секта, это новая религия в будущем? И кстати, на счет вымогательства денег, посмотрите на чем ездят батюшки? На мерсах, фордах и т.д. На какие деньги куплено? На ваши пожертвования. Так что же? Религия, что же выходит? Религия это та же секта, только большего размаха.

0

6

Dexter написал(а):

Религия это та же секта, только большего размаха

Только религиям уже тысячи лет

0

7

Я была студенткой во времена "расцвета" "Белого братства". Изображения Марии Дэви было на каждом окне электрички в метро. Такого психоза я никогда не видела: насколько же нужно было промыть мозги. И в основним - подростки с неустоявшейся психикой. На них же и на тех, у кого жизненные проблемы, делают уклон всевозможные секты. Люди напрочь теряют связь с реальностью. В лучшем случае успевают вырваться, чаще с помощью близких, в худших - длительное пребывание на учете у психиатра...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » СЕКТЫ