Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Если бы сейчас была война.Пошли бы воевать?

Если бы сейчас была война.Пошли бы воевать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В великую отечественную войну люди воевали, на мой взгляд, чисто из патриотизма и веры в коммунизм плюс жестокие наказания за отказ от возможности воевать. Мне вот интересно, если бы в наше время была подобная война, то как бы повели себя наши современники?

0

2

Да в наши годы,. можно нажать одну кнопку и всей планеты не станет... что тут воевать......

0

3

_СлёзЫ_ написал(а):

Да в наши годы,. можно нажать одну кнопку и всей планеты не станет... что тут воевать.....

да..я с тобой согласна..если даже будет война она будет не такая как даже ВОВ, всё будет гараздо хуже

0

4

Не знаю как бы я сказала во время войны, но сейчас я думаю пошла бы!

0

5

Пришлось бы!!

0

6

Я думаю не пришлось бы, скинули по бомбочке с двух сторон...и хана всем!!!

0

7

За Родину пошёл бы!...

0

8

Я пошел бы, но скорее не за родину, а за спокойную и тихую жизнь на той земле где живу...забавно, а ведь все-таки получается что за родину...значит и за нее тоже!

0

9

А я бы наверное пошла бы из-за того, что просто не смогла бы сидеть просто так и ждать конца войны!

0

10

В любом случае пошла бы

0

11

А я бы не пошла

0

12

Родина позовёт,пойду!!

0

13

Kronos написал(а):

Родина позовёт,пойду!!

То есть, если тебя позовут против Украины, ты пойдешь отстреливать своих братьев? Защищать родину это одно, а идти убивать людей это совсем другое.

0

14

А как ты родину предлагаешь защищать?
Когда противник например,уже занял половину твоего города и уничтожил допустим 10000 гражданского населения.И предположим,что это именно Россия и Украина подрались.
Какие твои действия по защите Родины?

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Если бы сейчас была война.Пошли бы воевать?