Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Поговорим о лете

Поговорим о лете

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот почти закончился последний весенний месяц. Завершился учебный год у школьников. Кого-то еще ожидаетют экзамены и поступление, но для многих уже настали дни долгожданные каникулы.
Долгожданные - верное слово. все ждут каникул и летних месяцев. Вот и я с нетерпением ждал лета, но чем оно ближе тем меньше оно, почему-то радует. ЕДаже малость скучаю по морозным зимним вечерам, звенящему чистому воздуху и пушистому снегу. Хотя и у лета есть свои прелести. Но всеже странно как-то: зимой жаждешь лета, а летом зимы, и скорое наступление теплых летних месяцев вовсе не прибавляет позитива - как-то не так все начинается: погода не оправдывает ожиданий, планы срываются...

А чего вы ждете от лета и ждете ли его вообще??

0

2

Pillard написал(а):

Чего я жду от лета... Ну как бы ещё особо не задумывался, но прежде всего я жду успешной сдачи школьных экзаменов, а дальше успешной сдачи ЦТ, ну и конечно же успешного поступления в ВУЗ.
Это было по учёбе...
А так...
Конечно же как можно больше проводить времени с одноклассниками, ибо потом может кго и вообще не увижу( Ну лето есть лето, что ж... будем отрываться...
Ну у еня пока вот так! :)

0

3

Почти месяц уже позади, как же быстро летит время!!

0

4

Дааа... это точно.... у меня вообще быстро пролетело, с этими тестами и поступлением я думаю оно у меня быст проелетит))

0

5

А я первого июля вообще уезжаю из города на месяц или полтора, и там почти не будет возможности насладиться летом! А по приезде останется лишь две недельки , дабы все наверстать. Вот и думай, а стоило ли в детстве мечтать о скорейшем взрослении и самостоятельной жизни? Ведь тогда все лето было в твоем распоряжении, причем по большей части уходило оно лишь на отдых и развлечения!

0

6

Да.. детсво, щас начинаешь понимать как то было хорошо))

0

7

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 19:46:17)

0

8

Pillard написал(а):

Ждю.
Ждю позитива и хорошего настроения, солнышка и пляжей, ну и еще много чего :P

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Поговорим о лете