Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что есть дружба?

Что есть дружба?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем знакомо понятие дружбы, но безусловно каждый вкладывает в это слово свой некий смыл. Для каждого оно означает что-то свое. Сколь различно понятие дружбы, столь же различна и ее значимость для каждого из нас.
Что есть дружба в вашем понимании, важна ли она для вас?

0

2

Это просто взаимопонимание!!!

0

3

frants, я стобой не соглашусь, но переубеждать не буду...

0

4

памоему в дружбе самое главное доверие и чесность

0

5

Для меня дружба - отношения двух людей, отношения доверительные, уважительные. Дружба - это то, ради чего можно принебречь практически всем!

0

6

Для меня дружба важна очень, с другам поделишься чем-то, он тебе что-нибудь расскажет, поприкалываешься с ним....дружба-это прикольно...

0

7

Дружба... я скажу что это чувство, очень сильное чувство к самым близким для тебя людям...это опора, которая нерушима..это поддержка...в дружбе нет предательства, измены, в ней нет выгоды и корысти, она умиротворяет и порой окрыляет...она не даст тебе найти грусть, она знает как помочь, а если и не знает, то просто помолчить рядом, поприсутствует...рядом с дружбой нет слову одиночество...это связь, которая ощущается в сердце и искоренить её невозможно...это жизнь

0

8

друзей много не бывает...
друг - это такой человек, с которым хорошо молчать...это тот, кому ты можешь пожаловатся, высказатся и порадоватся вместе...
Этот человек излучает настолько приятное тепло, что им невозможно насытится...
когда друг уехал куда-то или вы просто долго не видетесь, то скучаешь...понимаешь, что не можешь без этого теплого человечка...
для меня друг это все... он дороже всех на свете! даже любимого человека, ведь друг не устроит тебе скандал из-за прогулки с другим другом...

человек без друзей, как лето без солнца... серое и холодное

0

9

Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах. Это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что есть дружба?