Помогите пожалуйста найти полную версию HARD COPY PRO
если тему не там открыла извените
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » HARD COPY PRO
Помогите пожалуйста найти полную версию HARD COPY PRO
если тему не там открыла извените
Нашел несколько ссылок на полную версию, но они уже устарели. Попробуй хорошенько поработать с поисковиком
я два дня уже работаю не чего не могу найти 
спасибо, но я там не чего не нашла, всё демо 
pfificus
Ну я ж вам говорил что не проверял... А что разве нет программы похожей на эту, с похожими функциями?
я незнаю, всегда этой пользуюсь, и мужу нравиться
Ну тогда не знаю...
Хотя, я ещё спрошу у знакомого, может у его есть на диске... Если что то залиью, а вы скачаете... 
спасибо большое, буду ждать с нетерпением
Попробуй SnagIt 8, ни чем не хуже!
Программа для снятия скриншотов. SnagIt в отличие от аналогов, умеет записывать видео с экрана и захватывать изображения из приложений, активно использующих "директы": Direct 3D, Direct X и DirectDraw. К любому скриншоту можно добавить комментарий, графические элементы (стрелку к примеру). Дополнительные функции: вытаскивание текста из труднодоступных мест (где не действуют команды Copy/Paste), работа с цифровыми камерами и сканерами, вытаскивание графики из .exe и .dll файлов, снятие скриншота с веб-страницы, не вмещающейся на один экран и т.д.
Многие подобные проги снимают скриншоты, но эта, на мой взгляд, имеет очень мощный редактор, при помощи которого можно в 2-3 клика сделать то, на что в фотошопе уйдет уйма времени. Нужно просто запустить программу, зайти в граф. редактор и открыть любое изображение, а там уже все зависит от фантазии.
Так, что-то я не понял....
pfificus
Что делает эта программа, которую вы ищите?
Так, что-то я не понял....
pfificus
Что делает эта программа, которую вы ищите?
это программа для снятия скриншотов
Pillard
я там не могу скачать, там только для России
Отредактировано pfificus (2008-05-30 22:46:22)
Будет возможность - залью на depositfales, так нормально будет?
Pillard
спасибо большое, я скачала на гоогли
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » HARD COPY PRO