Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Наука » Наука, которая вам интересна...

Наука, которая вам интересна...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Назовите науку, которую вы бы с интересом изучали или уже изучаете. Что вам в ней нравится?

0

2

мне в последнее время как-то астрономия начала нравиться(но не школьный предмет!)...По-моему это очень интересно наблюдать за звёздами ^_^

0

3

Психология человека, не изучаю, но мне интересно читать статьи и иноформацию про это.
Это просто полезно  ;)

0

4

Angelok написал(а):

Психология человека

ну да дествительно палезная наука и книги дома на эту тему есть,правда прачитала из них я "всего-ничего"

0

5

Психология, хотелось бы изучать)

0

6

SENSOR написал(а):

а что мешает?
я то понятно, тут нет таких институтов на русском языке, а на португальском я не хочу ничего изучать, так как жить тут не собираюсь...

0

7

SENSOR написал(а):

для начала попробуй просто книги почитать по психологии

0

8

я раньше ходила к психологу, ну нас там много было 8чел, так она нас разным тестам обучала, тренингам, игры там разные, у неё голосос такой завораживающий был,класно вообщем, теперь она перешла из нашей школы и  усё... :)
а мне больше биология нравится.зоология, по-моему очень интересно

0

9

Психология человека! Люблю читать статьи о поведении человека! И вообще можно предсказать, как поведёт себя человек в следующий момент! Мне это нравиться особенно в общении помогает и в принятии важных решений!

0

10

Меня очень привлекает Право, как дисциплина, но это так, на уровне хобби, и психология: вот это действительно великая наука. Чем больше ее узнаешь - тем еинтереснее и легче  общаться с людьми. Меняешься сам и меняется отношение к людям и их поступкам, просто уже понимаешь почему они так поступают. Те вещи которые раньше могли раздражать теперь дико забавляют, то что было недоступно пониманию теперь объясняется...

0

11

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-11 14:35:10)

0

12

Мне нравиться психология...
и вообще я хочу пойти на психолога!
Как вы думаете это тяжело???
И что для этого надо?

0

13

Kartman написал(а):

Как вы думаете это тяжело???
И что для этого надо?

Я лично по этому поводу сказать ничего не могу, ибо не увлекался психологией...

0

14

Мне нравиться психлология! Полезна для жизни!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Наука » Наука, которая вам интересна...