Предлагаю обсудить здесь кто сталкивался с таким в интернэте, также можно в этой теме писать сайты и людей, которые вас кинули... 
Кидалово в итернете!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-06-19 22:47:26
Поделиться22008-06-24 18:10:20
Ну если никто не сталкивался, тогда я скажу...
Короче, если кто слышал то поймёт...
Было такое hi2all.ru, там платил за то что онирассылают сообщения на твой форум.
В один прекрасный момент этого сайта не стало или что, не знаю... но я так и н успел вывести деньги, хотя мог... кто ж знл...
Поделиться32008-06-24 18:19:46
А что с деньгами стало? Или они сперва в акк на сайте зачислялись??
Поделиться42008-06-24 18:24:33
Pillard
они сначала на акк, а потом их типа можно было вывести...
Поделиться52008-06-25 22:06:06
hi2all.ru
, странно, а то я думаю, почему он грузится перестал.
Я не успела свой форум пристроить в это систему, успела только одну рассылочку через них сделать. Может у них проблемы какие? Может еще выплатят?
Поделиться62008-06-25 22:11:00
Может у них проблемы какие? Может еще выплатят?
Может, но что то я сомневаюсь... Их уже давно не видно...
Поделиться72008-08-02 01:31:12
У меня вопрос такого характера! Я пытаюсь заработать на кликах, а именно на сайте RainBux.net. Достиг нужной суммы, а вот деньги не могу разобраться как снять! Если кто знает прошу помощи! Если возможно с полным описанием процедуры снятия денег в систему PayPal. Или же этот сайт чистой воды Кидалово?
Поделиться82008-08-02 10:15:22
Ну что ж. Добавляю ещё один сайт в список кидалова.
Вот ещё один сайт, на котором типа надо было кликать по страничкам. http://baxomer.com/
Недолго он просуществовал... Сначала было всё нормально, и ссылок хватало, и по 1 центу за страницу давали...
Сначала сумма вывода денег была 3$, и я ещё подумал, вот типа класно, для вывода немного надо всего лишь 3$, ну я там по своим причинам сразу не смог набрать эти 3 бакса, и получается тут на тебе, они поднимают сумму для вывода денег до 10$, ну думаю ладно, накликаю, выведу деньги и всё, больше не буду... Тут через пару днейу них в новостях вот такое:
Новости сайта:26.07.2008 ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ И ПЕРЕРАБОТКОЙ СКРИПТА СИСТЕМА БАКСОМЕР ОСТАНОВЛЕНА! ДЛЯ ПЕРЕНОСА ВАШЕГО АККАУНТА И СРЕДСТВ ПРОСЬБА ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КЛИКОМАНЕ! ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА БАЛЛАНС САЙТА КЛИКОМАН! ДЕЛАЕТСЯ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЭКТ! Срок переноса проэкта: с 24 июля по 05 августа! По рефам: Кто покупал - тому будет переведены деньги на КЛИКОМАН для закупки новых рефов, по существующему курсу на день перевода. Процедура переноса средств Регистрируетесь на сайте КЛИКОМАН. Отправляете заявку на почту baxomer@gmail.com, оформлять следующим образом: 1 -- Ваш логин на сайте Баксомер; 2 -- Ваш пароль на сайте Баксомер; 3 -- Ваш емейл, который использовался при регистрации на сайте Баксомер; 4 -- Ваш логин на сайте Кликоман; 5 -- Ваш пароль на сайте Кликоман; 6 -- Ваш емейл, который использовался при регистрации на сайте Кликоман; Большая просьба не флудить на емейл, писать только необходимую информацию!
Уже мне стало всё понятно... Попахивало кидаловом... Ну думаю ладно... попробую сделать то, что написали...
Потом я заметил что они снизили сумму для вывода денег всего 1$, ну думаю попробую вывести бабки(хотя глубоко сомневался что это получится), всё, заказал выплату... А денег нету...
Короче вот такое кидалово!
Поделиться92008-08-02 10:17:56
Andreyum
Не знаю, я ничем помочь не могу, так как не кликал на этом сайте, пиши админу там, если ничего не ответит в течении долгого периода и т ыне сможешь вывести денег, тогда кидалово... Да, и если так выйдет у тебя, то если не сложно, то распишешь здесь всё, примерно так как я сделал выше...
Поделиться102008-08-09 12:39:06
А ты не один такой!
Мне тоже самое присылали!
Но я не повёлся! 
Поделиться112008-08-09 12:42:26
Kartman
Это ты сейчас кому и про что?
Поделиться122008-08-09 21:50:38
Есть такой интересный сайтик http://www.weboborona.ru
Может кому окажется полезен...
Поделиться132008-08-10 12:49:03
Kartman
Это ты сейчас кому и про что?
Тебе SENSOR
Не присылали....тоесть я заходил на сайт http://baxomer.com/
И тоже пробывал, а потом тоже новость видел...но так и не попробывал! 
Поделиться142008-08-10 15:11:25
Kartman
Не знаю... Мне вроде ничего не присылали...
Поделиться152008-08-10 16:36:27
Не знаю... Мне вроде ничего не присылали...
Значит тока мне!