Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Что для вас важнее: любовь или дружба?

Что для вас важнее: любовь или дружба?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как говорится: флаг вам в руки, пишите)

Отредактировано Волчица (2008-06-26 00:00:26)

0

2

По моему, их нельзя сравнивать и противопоставлять. Любовь и дружба должны присутствовать в жизни человека и сопровождать его параллельно друг с другом. Они одинаково важны и дороги. В различных ситуациях обстоятельства могут сложиться так, что необходимо принебречь тем или иным и только в конкоретной ситуации в последний момент все решается, взвешиваются все "за" и "против". Но лучше все-таки не приносить таких жертв.

+1

3

NATASHA написал(а):

Любовь + Дружба .. Полная гармония. Для меня они одинаково важны

Полностью тебя поддерживаю....

0

4

Ну да, оно то так... Согласен что любовь и дружба это как бы ихи нельзя разделить.. Но.. если бы мне пришлось выбирать между любовью и дружбой... То я бы выбрал любовь...

А что вы выбрали бы?

0

5

Незнаю....любовь...
НО! Настоящий друг никогда не заставит выбирать между дружбой и любовью.....так же как и любимый человек

0

6

Rain написал(а):

Настоящий друг

Таких мало...

Rain написал(а):

Настоящий друг никогда не заставит выбирать между дружбой и любовью.....так же как и любимый человек

А так, в целом с фразой согласен..) :)

0

7

SENSOR написал(а):

А что вы выбрали бы?

Ну ты задал задачу... Я прям даже не знал что ответить. Вообще, на мой взгляд, человек достоин того, чтобы в его жизни присутствовали и любовь и дружба. Маловероятно, что эту делему перед собой поставишь сам, наверняка инициатором вопроса станет любимый человек или друг/подруга. А поскольку стоит понимать, что это крайне тяжелый выбор, перед его ни в коем случае не стоит ставить в ультимативной форме. Мое мнение таково: кто поставил перед тобой выбор (друг/подруга или любимый человек), тот и не достоин твоеговнимания, ибо не испытывает к тебе ответных чувств.
Исключение - выбор между любовью и дружбой к одному человеку. Тут стоит выбирать, и я бы выбрал любовь... если это конечно действительно она, ЛЮБОВЬ

0

8

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон...
Друзья - это две души живущие в одном теле...
А что лучше и сам незнаю.Думаю что у человека должно быть и то ,и то.

0

9

в смысле с одним человеком? тут должно быть и то и другое, иначе невозможно

0

10

Любовь :)

0

11

Вопрос тяжёлый, но настоящая любовь не помешает настоящей дружбе!!! и наоборот!

0

12

.....

+1

13

а я бы выбрала дружбу...
у меня была ситуацыя, когда пареньпоставил перед таким выбором....я выбрала его...и в итоге он бросил меня через пол года рди другой, а друг простил, понял... и теперь мы не разлучны!
Сашка, спасиб тебе, Дружище!=*

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Что для вас важнее: любовь или дружба?