Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интересно почитать » Цвет глаз...

Цвет глаз...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

глазами серого и голубого оттенка обладают натуры настойчивые и импульсивные, которые почти всегда добиваются успеха, но в любви они выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
- зеленоглазые особы - это люди трудолюбивые, требовательные, честные. В любви они, прежде всего, стремятся найти взаимопонимание.
- обладательницы карих глаз умеют нравиться людям, всегда со вкусом одеты, рассудительны и доброжелательны, но в отношениях с партнером бывают капризны.

Отредактировано Волчица (2008-06-26 21:19:20)

0

2

Ха, а я сероглазый! Бойтесь все - буду добиваться успеха  :D

Волчица написал(а):

в любви они выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.

а вот это не совсем про меня))

0

3

Волчица написал(а):

зеленоглазые особы - это люди трудолюбивые, требовательные, честные. В любви они, прежде всего, стремятся найти взаимопонимание.

Про меня...

0

4

Pillard написал(а):

Бойтесь все - буду добиваться успеха

Ой боюсь-боюсь)
А у меня глаза серо-зелёные)

Отредактировано Soleil (2009-12-21 22:12:18)

0

5

Вот еще нашла кое-что про цвет глаз:

Человек с голубыми глазами мечтатель и романтик, обычно спокойный, а редкие взрывы гнева исчезают также внезапно, как и появляются.

Сероглазые любители разных головоломок, в любой ситуации они пытаются найти свой, оригинальный и неожиданный выход. И эти настойчивые, независимые, решительные и подчас немного жесткие люди оказываются беспомощными перед ситуациями, которые не требуют напряжения ума.

Обладатели черных глаз упрямы и настойчивы, а в кризисных ситуациях ещё и раздражительны и вспыльчивы. Зато обладают развитой интуицией, способны на быстрое решение сложных вопросов.

Люди со светло-карими глазами не особенно стремятся посвящать окружающих в собственные тайны. Они ужасно не любят когда кто-то на них давит, и поэтому стремятся всё делать самостоятельно, без посторонней помощи.

Прекрасные руководители получаются из зеленоглазых. Строгие, но в то же время справедливые, попав в трудную ситуацию, они терпеливо ищут и таки находят из неё выход.

За владельцами синих глаз установилась репутация нетерпеливых, надменных и высокомерных людей. Говорят они конфликтны, любят поспорить и не очень вникают в проблемы окружающих.

Очень не часто встречается желтый цвет глаз. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интересно почитать » Цвет глаз...