Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Мама, должна всё знать?

Мама, должна всё знать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы считаете, что нужно рассказывать родителям о своей личной жизни?
стоит ли подростку в 16-17 лет посвящать во все родителей, или им лучше ничего не знать?

0

2

Волчица
Думаю,смотря какие отношения с мамой.Но все все ей знать не обязательно,но основное думаю стоит

0

3

Волчица написал(а):

стоит ли подростку в 16-17 лет посвящать во все родителей, или им лучше ничего не знать?

Я думаю во всё посвящать не нужно, так слегка, поверхностно...

0

4

ага...а потом будешь дома сидеть и стоять в углу  :D

0

5

Только при затруднении в какой либо ситуации! а всё им знать в принципе не за чем...

0

6

Лично моя мама ВСЁ про меня знает, и ничего от неё не скрою, НИЧЕГО, мы с неё как подруги))

0

7

Только со временем начинаешь понимать, насколько важны советы мамы... И все, что казалось старомодным для продвинутой молодежи, оказывается очень актуальным... И ни один человек в мире не будет так мечтать видеть своего ребенка счастливым, как мама... Особенно в отношениях с противоположным полом...

+1

8

я рассказываю маме практически всё....она знает все мои поделки и то куда я обычно вляпываюсь..ток я рассказываю не сразу а через месяц...а то если сразу то бут мне потом, а позже уже ничего не вернуть..

0

9

Мама лучший советчик в делах такого рода, как ни крути, поэтому посвящать ее нужно.
Но считаю что все знать она не должна. Даже потому, что разные поколения, и не понять старшему заморочки младшего поколения.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Мама, должна всё знать?