Самая большая любовь так и заканчивается - не из-за чего. Без видимой причины и повода. Практически внезапно. Ты вдруг понимаешь, что уже всё. встречаешь любимого(ую) где-нибудь на улице и не находишь в его(её) глазах привычных искорок, не видишь в них своего отражения. и разговоры тихо тянутся, а не мчатся вприпрыжку, спотыкаясь о поцелуи и смех. И его(её) рука, которую ты неловко берешь в свою, уже не греет. И всё вокруг становится каким-то нескладным. И пустым... 
Любовь ушла...Что вы чувствуете при этом?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-07-05 13:10:13
Поделиться22008-07-14 00:18:02
Ой не знаю девушки... Была ли у меня любовь, дже не знаю.. думаю что пока настойщей любви не было, так что кто его знает... Да была влюбённость, но небольше... Ну по крайней мере у меня есть разделение между любовью и влюблённостью, не знаю как у вас...
Поделиться32008-07-15 00:38:12
а что в твоем понимании любовь и влюблённость?
На этот вопрос я сам затрудняюсь ответить... Хотя... Любовь это когда любишь только одного человека и всё, ну как бы, любовь даже может быть только одна, да и , как по мне, она должна быть одна. А влюблённость, тут долго говорить не надо, так, допустим по весне гармоны в голову ударили всё, там в какую нить запал) Ну и всё в этом роде)
Помоему любовь - когда взаимно
не всегда.
А в чем разница между любовью и настоящей любовью?
А я не разделял эти два понятия...
а была ли это любовь.....?
Нет конечно, во-первых это не любовь, а во-вторых, возраст у тебя небольшой))
Поделиться42008-07-15 01:29:32
а что тогда? влюбленность?))
Всё может быть, но не любовь.
Любви все возрасты покорны!)))
Эта фраза подразумеват то, что разница в возрасте для людей не помеха... А не то что у у тебя может это любовь)
Поделиться52008-07-16 02:02:39
откуда тебе знать?
Знаю...
не умничай
А я и не собирался...
Поделиться62008-07-19 23:07:12
Нужно просто попытаться забыть и жить будущим! Это нелегко и далеко не всем удаётся! Но никто и не говорил, что жизнь легка, но жизнь - хорошая штука, как ни крути)))
Поделиться82009-08-16 21:00:21
Что ни говорите, а настоящая любовь не уходит просто так.
Если она ушла - значит сами любящие пустили все на самотек. Любви, как и людям, нужен уход и поддержка, иначе она загнется, рано или поздно.
Поделиться92009-11-08 15:47:43
Любовь не уходит. Меняется статус человека в нашей жизни и отношение к нему на людях.... но в глубине души все остается так же...