Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Бьёт значит любит?

Бьёт значит любит?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Согласны ли Вы с этим утверждением?

0

2

нет не согласна,хотя многие с этим согласны, но это не так, что это за любовь такая когда тебя избиваю. Так говорят те люди которые знают что их не любят но они просто хотят в это верит, или им просто страшно бросить этого человека

0

3

агаичто написал(а):

или им просто страшно бросить этого человека

вот такое очень часто....эти "нелюди" и убить могут!

0

4

Нет уж. Если бьёт-значит не любит однозначно.

0

5

alena написал(а):

вот такое очень часто....эти "нелюди" и убить могут!

могут...но потом начинают просить прощения мол я тебя люблю ты меня вывла и всё сначала

0

6

Раз бьёт - значит дибил! Или трус, раз не может подойти и сказать "ты мне нравишься" или "я тебя люблю". Вывод: Если бьёт, не любит!

0

7

LimaxY написал(а):

Вывод: Если бьёт, не любит!

хороший вывод :)

0

8

Я вот тоже не согласна и считаю,что так потупают только слабые люди,которые хотят кому-то что-то доказать...но ведь это же тупо и ужасно!... diablo.gif

0

9

агаичто

0

10

не верю такому утверждению,только слабак может поднять руку на девушку.

0

11

LimaxY написал(а):

Вывод: Если бьёт, не любит!

Это наверняка! Ведь если любишь человека - стараешься сделать все для того чтоб его жизнь была красивее и приятнее, пытаешься как-то проявить свои чувства, заботу. Живешь ради двоих или даже ради  него и дорожишь им. И тут нет места даже грубости и оскорблениям, не говоря уж о побоях

0

12

Нет ни за что!ё Бежать от таких подонков надо, не оглядываясь, еще не только женщину свою покалечат еще и детей, не только физически, но и психически!

0

13

фи...парень который бьет девушку, просто слабое ничтожество (девушки всегда были слабее парней, и пользоватся этим...низя) :playful:

0

14

Глупое утверждение, придуманное, вероятно, в то время, когда замуж отдавали родители и разводиться было нельзя. Видимо, надо было себя утешать таким образом.
Безусловно, бывают случаи, когда это можно простить и понять (точнее, когда не избил, а просто ударил), но такие случаи встречаются крайне редко, а точнее, почти не встречаются...

ПрИнЦеССКа написал(а):

девушки всегда были слабее парней, и пользоватся этим...низя

Не всегда. Не надо так говорить, а то восприму, как личное оскорбление :D  :D  :D

0

15

РџСЂР�нЦеССКа написал(а):

парень который бьет девушку, просто слабое ничтожество

А если ты виновата в чём то ?

0

16

Morena написал(а):

А если ты виновата в чём то ?

Даже если и так, рукоприкладство - не выход, тем более в отношении девушки

0

17

Подымают на женщину руку только те мужчины, которые в душе считают себя полными ничтожествами и только с помощью силы пытаются самоутвердиться. Любящий человек не станет унижать любимого человека, если это происходит - стоит задуматься о многих вещах...

0

18

Если бьет - значит не мужик, а просто ничтожество. И находится рядом с таким не вижу смысла.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Бьёт значит любит?