Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Парни

Парни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девушки,какие парни вам больше нравяться?Что для Вас важнее внешность или его внутренний мир?

0

2

Важнее внутренний мир. Но если парень не следит за своей внешностью и совсем уж никакой то его и прекрасный внутренний мир не спасет.
Люди должны стараться хорошо выглядеть, а не только быть приятными в общении, никто не любит уродов  :D

Отредактировано Angelok (2007-11-05 04:37:59)

0

3

Angelok
Хорошо сказала))) Я с тобой согласна, какой бы он хороший и умница небыл, внешность может всё испортить!

0

4

Я считаю,что для всех девушек внешность парня немаловажна!!!И в первую очередь мы смотрим на внешний вид)))так было,есть и будет!!!!

0

5

для меня с первой встречи важна его внешность....а потом его внутрениймир....

0

6

для меня самое главное чтобы парень был парнем а не тряпкой с сопливой внешностью...и чтоб не был сильно помешан на себе...типо я красавчеГ и ниипет xD =))))

0

7

Парень должен быть вынослив,чтобы с ним было интересно в любой области,хорошим другом,чтобы на него можно было опереться в трудную минуту и любить и не сильно ревнивым(много хочу)

0

8

Главное чтоб не тупицей был.....

0

9

Конечно важнее внутренний мир.
Красота - это не показатель. Зачем Вам красивый, но безмозглый спутник жизни? Чтобы ходить и демонстрировать его как трофей подругам?

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Парни