Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Настоящий парень - кто это?

Настоящий парень - кто это?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В своей работе мы часто используем девиз: "Настоящие хот-доги для настоящих парней".

При этом понимаем, что настоящий хот-дог — это гарантия качества, вкуса, размера, соотношения цены/качества, удобства, чего-то еще. В общем, понятного и ясного. А вот кто такой настоящий парень, которму мы этот настоящий хот-дог предлагаем?

Может ли быть настоящим парнем футболист Зидан, по-мужски ответивший на словесную грубость Матерацци, но в итоге изгнанный с поля?

Или настоящий парень — это человек, придумавший и реализовавший однажды интерсный бизнес-проект, давший ему уверенность в завтрашнем дне, а тысячам людей — нужную услугу или продукт.

Может быть настоящий парень — мой дед, который пережил Соловецкие лагеря, а потом с пулеметом «Максим» в обнимку дошедший до Берлина, получив при этом ранения в руку, ногу, голову и живот?

А можно ли считать настоящим парнем мужественную девушку-автолюбительницу, которая с закрытыми глазами проведет автомобиль по бездорожью, да еще вытянет за собой застрявших по уши в грязи представителей сильного пола?

Еще сегодня в метро увидел безобразный рекламный плакат с надписью "Настоящая горчица — для настоящих мужчин"...

А кто для вас настоящий парень?

0

2

Волчица написал(а):

А можно ли считать настоящим парнем мужественную девушку-автолюбительницу, которая с закрытыми глазами проведет автомобиль по бездорожью, да еще вытянет за собой застрявших по уши в грязи представителей сильного пола?

Ой нее... я бы так не сказал....))

0

3

Волчица написал(а):

Не думаю что это касается автолюбительниц, но ведь действительно есть девушки, так называемые "пацанки", которые с самого детства одобщаются с парнями, ведут себя и одеваются как парни, даже в чем-то в итоге с ними оч. схожи внешне в итоге... Сам знаком с обной такой девушкой. Когда представили женским именем я был в шоке!!! В общем всякое бывает  :dontknow:

0

4

Не стоит сравнивать мужчин и женщин, не стоит кого-то из них ставить выше, кого-то ниже! Все мы равны: одни могут делать одно, но терпеть не могут другое, а другие наоборот... Но сейчас не об этом... Настоящим мужчиной можно считать личность мужского пола, который в первую очередь уважает себя, а если уважает себя, то его уважают и он уважает нормальных людей! А вот насчёт женщин, то они могуты быть русскими: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!", но ни в коем разе не "мужчиной!"

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Женский форум » Настоящий парень - кто это?