Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Инструкция для жизни, хорошие советы.

Инструкция для жизни, хорошие советы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 17:07:03)

0

2

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 17:07:47)

0

3

Soleil написал(а):

Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.

вот это верно! улыбка "на том конце провода" греет душу

Soleil написал(а):

Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.

Открытые глаза во время поцелуя говорят о том, что мысли заняты другим, либо человек не искреннен. В любом случае, эмоциональный настрой у него абсолютно противоположен ситуации.

0

4

Soleil написал(а):

37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.

Pillard написал(а):

Открытые глаза во время поцелуя говорят о том, что мысли заняты другим, либо человек не искреннен. В любом случае, эмоциональный настрой у него абсолютно противоположен ситуации.

У мя только одна ассоциация против: либо тот, кто смотрит и сам не искреннен... либо кого вы заметили, так же как и вы открыл глаза посмотреть не открыты ли они у вас...

P.S. Извините за антитворчество.. но я реалистичный в этом отношении человек... что ж поделаешь... математик))

+1

5

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 17:05:48)

0

6

может просто поцелуй застал врасплох, тогад глаза открыты, а ты в коротком замешательстве решаешь: ответить или оттолкнуть.

0

7

Вообще причин и вариантов толкования много, как по мне

0

8

хм... песня есть: "Я обернулся посмотреть: не обернулась ли она, чтоб посмотреть: не обернулся ли я"

Вариант: "Я открыл глаз свой посмотреть: не открывала ли она, чтоб посмотреть не открывал ли глаз я"

Pillard написал(а):

Вообще причин и вариантов толкования много, как по мне

лучше не перечислять... а то целоваться некогда будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

P.S. Это не то что вы подумали))

0

9

лучше вообще не брать этот пример как мерило доверия

0

10

Soleil написал(а):

Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.

Было бы неплохо иметь возможность отрпавляться раз в год туда, где и бывали... Мечтать не вредно...

0

11

Александра написал(а):

Мечтать не вредно...

Вредно не мечтать :)

0

12

Soleil написал(а):
DaNRoM написал(а):

открыл глаза посмотреть не открыты ли они у вас...

Чаще всего так случается))

Ну я не наблюдаю за целующимися... так что статистики не будет!

Александра
SENSOR
Мечтай, не мечтай, а было бы хорошо!!!

Pillard Зарегистрирован: 2008-03-27 >>>>> мне 15 лет в этот день было))) Бабу снежную лепил :rofl:

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Инструкция для жизни, хорошие советы.