32 года, это в 2 раза больше настоящего(((
Отредактировано frants (2008-08-28 22:25:09)
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Ваш психологический возраст
32 года, это в 2 раза больше настоящего(((
Отредактировано frants (2008-08-28 22:25:09)
Мой психологический возраст 34 !!! это говорит о том, что я плохо использовала свой "начальный капитал" Мне посоветовали поразмышлять о прожитых годах и что тогда, может быть, мне удастся, пока не поздно, понять причины моего быстрого психологического старения и то, почему в душе моей царят безразличие и усталость 
Сумма набранных баллов: 30
Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
Как все плохо =/
У меня 20 получилось.. на 5 лет больше.
Biskotty Ну хоть у кого-то более-менее нормально))) Поздравляю!
Сумма набранных баллов: 24 
прикольно у меня сумма баллов совпала с моим настоящим возрастом 16
Блин у меня значение на +20 отличается
ЖИЗНЬ ТАКАЯ
Сумма набранных баллов: 36
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость? 
22 балла при 21 прожитом годе
36 при 28 не так уж всё и плохо:))
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Ваш психологический возраст