Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Как вы относитесь к Эмо?

Как вы относитесь к Эмо?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:32:39)

0

2

Они имеют право жить так как им нравится, как они хотят. Лишь бы это не ущимляло интересы или права других. Некоторым человек в строгом кастюме кажется таким же странным как кому-то эмо-кид.

0

3

Pillard, согласен...

Но моё мнение: Да на них не надо обращать внимания!!! Пусть делают что хотят... В принципе даже подумайте, чем больше люди обращают внимания на какое-то явление - тем собственно оно и популярнее... Хотите бороться с этим?? Дайте им понять что это не модно! Не обращайте на них внимания... и они не увидят для чего вся эта шумиха с их стороны. Да и у нас большинство не являются истинными ЭМО!!! Может стиль понравился, но до конца не чтут правила ЭМО. Я Жаже сам знаю людей, называющих себя ЭМО, у которых есть девушка или парень... Да и сам термин ЭМО символизирует неудачливость, одинокость, слёзы...
А значки так это отдельная смешная история)) Как они во-озятся-а-а-а с ними)))

0

4

frants написал(а):

Да на них не надо обращать внимания!!

Уж кто-кто, а эмо к вниманию стремятся. Надо ведь показать все тяготы жизни

0

5

Pillard написал(а):

Уж кто-кто, а эмо к вниманию стремятся.

Я о том, что некоторые, испытывающие неприязнь к этим людям, старются где-то зациклиться на этом (для показания своего протеста), а ЭМО видят наоборот: как то, что сами привлекают внимание к себе, а значит популярны... Но согласись ЛЮБОЕ молодёжное движение без внимания - ничто... Настоящие ЭМО вряд ли вообще к чему-то стремятся... а вот есть и те, кого привлекает просто стиль, а называют себя настоящими ЭМО... Это то же самое, что панку одеть мешковатые штаны и назвать себя рэппером; рэпперу - нарисовать знак анархии и называть себя панком...

0

6

frants написал(а):

Но согласись ЛЮБОЕ молодёжное движение без внимания - ничто..

так то оно так, но это если движение. а если, как говоришь нравится стиль - то абсолютно не важно что думают другие. главное чтоб самому нравилось

0

7

Pillard
согласен)

0

8

считаю. каждый выражается как ему его фантазия позволяет. имеет право!

0

9

Любой имеет право одеваться как хочет, использовать какие хочет краски и тому подобное. И даже если он правильно выбрал стиль, одежду, правильно подобрал цвета, то со стороны иногда даже смотрится неплохо. Но, если человек абсолютно не понимает, что такое вкус и цепляет на себя все, что первое попадется под руку, это уже слишком глупо с его стороны. Пускай, конечно, ходит, если ему не важно, что выглдядит это нелепо.

0

10

Soleil написал(а):

Как вы относитесь к этому?

ну раз есть такие движения молодёжные, значит они кому-то нужны. А если кому-то нужны, то пусть народ развлекается=))) Вот только суициды мне их не нравятся...то и дело слышу в новостях "молодой человек вместе со своей девушкой спрыгнули с крыши...они пренадлежали к субкультуре ЭМО...и т.д."(((

0

11

Я вообще люблю различные неформальные движения, но я не люблю тех, кто не смыслит в идеологии этого движения, не понимает его сути, но считает себя приверженцем данного течения. А среди эмо очень много глупеньких мальчиков и девочек, которые одеваются как "настоящие эмо", режут вены как "настоящие эмо", не понимая, что есть "эмо" на самом деле. Лично я очень люблю эмо-рок, хорошее направление, но вот при чем тут вены, суицид и челки - не знаю.

+1

12

Дак пускай будут! Как зверьки в зоопарке называемым городом.Лично мне фиолетово...

Айрин написал(а):

но вот при чем тут вены, суицид и челки - не знаю.

Ты не труЪ эмо:=))

0

13

Kronos написал(а):

Ты не труЪ эмо:=))

Да куда уж мне http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Как вы относитесь к Эмо?