Je n'ai pas de mal
Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:32:39)
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Как вы относитесь к Эмо?
Je n'ai pas de mal
Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:32:39)
Они имеют право жить так как им нравится, как они хотят. Лишь бы это не ущимляло интересы или права других. Некоторым человек в строгом кастюме кажется таким же странным как кому-то эмо-кид.
Pillard, согласен...
Но моё мнение: Да на них не надо обращать внимания!!! Пусть делают что хотят... В принципе даже подумайте, чем больше люди обращают внимания на какое-то явление - тем собственно оно и популярнее... Хотите бороться с этим?? Дайте им понять что это не модно! Не обращайте на них внимания... и они не увидят для чего вся эта шумиха с их стороны. Да и у нас большинство не являются истинными ЭМО!!! Может стиль понравился, но до конца не чтут правила ЭМО. Я Жаже сам знаю людей, называющих себя ЭМО, у которых есть девушка или парень... Да и сам термин ЭМО символизирует неудачливость, одинокость, слёзы...
А значки так это отдельная смешная история)) Как они во-озятся-а-а-а с ними)))
Да на них не надо обращать внимания!!
Уж кто-кто, а эмо к вниманию стремятся. Надо ведь показать все тяготы жизни
Уж кто-кто, а эмо к вниманию стремятся.
Я о том, что некоторые, испытывающие неприязнь к этим людям, старются где-то зациклиться на этом (для показания своего протеста), а ЭМО видят наоборот: как то, что сами привлекают внимание к себе, а значит популярны... Но согласись ЛЮБОЕ молодёжное движение без внимания - ничто... Настоящие ЭМО вряд ли вообще к чему-то стремятся... а вот есть и те, кого привлекает просто стиль, а называют себя настоящими ЭМО... Это то же самое, что панку одеть мешковатые штаны и назвать себя рэппером; рэпперу - нарисовать знак анархии и называть себя панком...
Но согласись ЛЮБОЕ молодёжное движение без внимания - ничто..
так то оно так, но это если движение. а если, как говоришь нравится стиль - то абсолютно не важно что думают другие. главное чтоб самому нравилось
Pillard
согласен)
считаю. каждый выражается как ему его фантазия позволяет. имеет право!
Любой имеет право одеваться как хочет, использовать какие хочет краски и тому подобное. И даже если он правильно выбрал стиль, одежду, правильно подобрал цвета, то со стороны иногда даже смотрится неплохо. Но, если человек абсолютно не понимает, что такое вкус и цепляет на себя все, что первое попадется под руку, это уже слишком глупо с его стороны. Пускай, конечно, ходит, если ему не важно, что выглдядит это нелепо.
Как вы относитесь к этому?
ну раз есть такие движения молодёжные, значит они кому-то нужны. А если кому-то нужны, то пусть народ развлекается=))) Вот только суициды мне их не нравятся...то и дело слышу в новостях "молодой человек вместе со своей девушкой спрыгнули с крыши...они пренадлежали к субкультуре ЭМО...и т.д."(((
Я вообще люблю различные неформальные движения, но я не люблю тех, кто не смыслит в идеологии этого движения, не понимает его сути, но считает себя приверженцем данного течения. А среди эмо очень много глупеньких мальчиков и девочек, которые одеваются как "настоящие эмо", режут вены как "настоящие эмо", не понимая, что есть "эмо" на самом деле. Лично я очень люблю эмо-рок, хорошее направление, но вот при чем тут вены, суицид и челки - не знаю.
Дак пускай будут! Как зверьки в зоопарке называемым городом.Лично мне фиолетово...
но вот при чем тут вены, суицид и челки - не знаю.
Ты не труЪ эмо:=))
Ты не труЪ эмо:=))
Да куда уж мне 
Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Как вы относитесь к Эмо?